Алла Пугачева обрадовалась появлению морщин на лице

444
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Алла Пугачёва в 72 года выглядит просто великолепно. Алла Борисовна заметно похудела, сменила стиль и стала грамотно ухаживать за собой. Сейчас она выглядит как минимум на несколько десятков лет своего моложе своего реального возраста.

Несколько часов назад Алла Борисовна опубликовала в своем instagram новое селфи, первое за несколько недель. На фотографии Алла Борисовна снялась крупным планом, продемонстрировав своё моложавое лицо. И хотя в целом 72-летняя Пугачёва выглядит значительно моложе своего реального возраста, на этой конкретной фотографии у неё уже видны морщины вокруг глаз.

При этом в целом кожа Аллы Борисовны находится в очень даже неплохом состоянии. По крайней мере ничего критического у неё на лице не заметно. Такие морщины характерны даже для молодых женщин, поэтому Алле Борисовне точно не стоит переживать, и она и не переживает. В описании к фотографии Пугачёва отметила, мол её совершенно не беспокоит, что у неё стали появляться морщины - она считает это абсолютно нормальным и даже радуется, что они появились.

Напомним, ранее Алла Пугачева в total black снялась рядом с детьми.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ