Стало известно, кому Елена Проклова отписала элитную недвижимость

425
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/

Елена Проклова - популярная актриса и довольно обеспеченная женщина. Сама артистка в одном из интервью в этом году упоминала, что у неё по-прежнему много предложений о работе, поэтому она совершенно не переживает о своем финансовом положении.

Впрочем, за свою продолжительную успешную карьеру в кино Елена сумела скопить приличное состояние. Ранее мы писали, что у Прокловой имеется несколько объектов недвижимости в Сочи и в Москве. В частности Проклова строит в Сочи роскошный дом в горах, также у неё есть просторные апартаменты, перепланированные в большую квартиру из четырех квартир на одном этаже.

“Комсомольская правда” уточняет, что Елена Проклова уже распорядилась своей московской и сочинской недвижимостью, несмотря на то, что на данный момент пользуется ею сама. По информации источника, Елена уже переписала основные объекты своего имущества своим детям. Так, роскошную квартиру в Сочи она отписала 26-летней дочери Полине. Старшая наследница - 48-летняя Арина - уже владеет московской квартирой, доставшейся ей от мамы. Эту квартиру в своё время Елена сама унаследовала от своей матери.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ