Данко усомнился, что МакSим была в коме

998
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Десятки тысяч поклонников, друзья и коллеги певицы МакSим искренне рады, что она наконец находится дома. Артистка пережила настоящий ад: полтора месяца комы, критическое состояние и почти полное поражение лёгких, но все-таки сумела победить болезнь и выкарабкаться.

И пока одни искренне радуются за Марину, другие её критикуют. Недавно коллега Марины Юлия Беретта заявила, что МакSим просто обманула всех, кто за неё переживал. По её мнению, Марина просто пропиарилась на теме здоровья, а на самом деле вовсе не умирала.

Полностью солидарен с Юлией также певец Данко. Тот отметил, что изначально не верил в смертельную болезнь Марины. Он вспомнил, как еще на начальном этапе лечения МакSим, когда в СМИ стали проникать первые тревожные новости о её состоянии, он говорил своим друзьям, что на самом деле с Мариной ничего катастрофического не произошло. Данко уже тогда был уверен: певица якобы будет умирать, а затем произойдет “чудесное исцеление” - Марину выпишут, а вскоре она вернется на сцену, будучи уже намного популярнее.

“Я всем друзьям говорил, что вот сейчас мы все следим за тревожными новостями о МакSим, а через какое-то время услышим о чудесном выздоровлении звезды, возвращении и большом сольном концерте. Если бы я был пиарщиком певицы, то сделал бы все именно так. Хотя в данном случае ей МакSим стоило бы поменять пиарщика”, - цитирует Данко “Дни.ру”.
Новости по теме: Данко, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ