Ирина Горбачева раскрыла подробности тайной свадьбы

344
Ирина Горбачева / Фото: instagram.com/irina_gorbacheva/
Ирина Горбачева / Фото: instagram.com/irina_gorbacheva/

Ирина Горбачёва в начале этого года рассекретила роман с музыкантом Антоном Савлеповым. 33-летняя актриса уже успела представить своего любимого мужчину на публике, но, как выяснилось теперь, решила скрыть своё с ним бракосочетание.

В интервью Ирине Шихман Ирина Горбачёва призналась, что некоторое время назад они с Антоном сыграли свадьбу. Кроме того, в этом интервью Горбачёва поделилась подробностями этой самой свадьбы. Оказывается, бракосочетание прошло в традиционном стиле, без особого размаха, а присутствовали на празднике только самые близкие и родные люди.

Актриса призналась, что на церемонии была специальная свадебная арка, под венец её провел папа, а у неё было красивое свадебное платье и длинная фата. Оказывается, изначально у Ирины Горбачёвой были именно такие представления об идеальной свадьбе, и в конце концов они были полностью воплощены в жизнь. Хотя ничего особенного в итоге организовано не было, такая свадьба полностью устроила Ирину и сделала её по-настоящему счастливой.

Новости по теме: Ирина Горбачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ