Доходы Александра Градского без "Голоса" снизились в шесть раз

239
Александр Градский
Александр Градский

Недавно стал известен состав нового сезона шоу “Голос” на Первом канале. Оказывается, в новом сезоне в кресло члена жюри возвращается Александр Градский, который в последний раз работал на проекте на протяжении примерно 4 лет.

Накануне старта съёмок нового сезона “Комсомольская правда” рассекретила доходы Александра Градского, и выяснилось, что без “Голоса” мэтр получал сущие копейки по меркам такого известного артиста.

Так, журналисты установили, что после того, как в 2017 году Градский покинул проект, его доходы стали падать. В следующем году он заработал за год почти 17 млн руб., а уже в 2020-м - всего чуть более 4 млн. При этом за 2017 год, когда он еще работал в “Голосе”, он заработал больше 25 млн руб.

Иными словами, Градский снизил свои доходы в примерно 6 раз по сравнению с периодом, когда он ещё участвовал в вокальном шоу Первого канала. Очевидно, что теперь артист поправит свое материальное положение. Интересно, что сам мэтр в редких интервью признавал: его тяжело назвать богачем, ведь зарабатывает он очень скромно.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ