Дмитрий Шепелев провел отпуск с детьми без нянь и бабушек

1 943
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев в этом году стал папой во второй раз. Его возлюбленная Екатерина Тулупова подарила ему сына, которому они дали красивое имя Тихон. Став фактически многодетным отцом, (Шепелев также воспитывает дочь Екатерины от прошлых отношений), Дмитрий увёз всю семью отдыхать на Мальдивские острова.

Сегодня Шепелев поделился интересными размышлениями об этом отпуске. Оказывается, Дмитрий с Екатериной решили принципиально обойтись без какой-либо помощи в уходе за детьми. Будь то няни или бабушки, Дмитрий и Екатерина решили оставить их в Москве, в надежде, что справятся с детками самостоятельно.

Шепелев признался, что из-за этого решения качество самого отдыха пострадало. Дмитрий и Екатерина не смогли насладиться спокойствием Мальдивских островов, ради которого многие отдыхающие туда едут. Зато получили взамен кое-что другое - в частности гораздо ближе узнали своих собственных детей, поняли, какие проблемы существуют в их воспитании, в каких на самом деле отношениях с детьми они находятся. В итоге - говорит Дмитрий - они с его гражданской женой ни на минуту не пожалели, что приняли такое решение.

Ранее Дмитрий Шепелев рассказал, как сын от Фриске называет свою мачеху.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ