Сценограф Аллы Пугачевой Борис Краснов находится при смерти

217
Борис Краснов
Борис Краснов

Сценограф Борис Краснов, который за свою карьеру успел поработать с главными иностранными звездами России и Советского Союза, включая Аллу Пугачёву и Филиппа Киркорова, находится при смерти. Ранее стало известно, что Борис Краснов пережил уже второй инсульт. Теперь же выяснилось, что сценограф также подхватил коронавирус, и проблемы со здоровьем достигли критического состояния.

Telegram-канал Mash сообщает, что жизненно важные органы Краснова катастрофически поражены. По информации источника, у него имеются серьезные проблемы с головным мозгом - его поражение составляет около 85%. Также у пациента парализована правая часть тела. Уточняется, что некоторое время Краснов пребывал в Боткинской больнице Москвы, а вскоре его перевели в частный хоспис.

Известный адвокат Александр Добровинский, знакомый с ситуацией, с сожалением констатирует, что состояние режиссера Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова критическое, а врачи практически не дают ему шансов на выздоровление.

Напомним, ранее Краснов рассекретил, что Отар Кушанашвили доводил Аллу Пугачеву до слез.

Новости по теме: Борис Краснов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ