Анастасия Решетова рассказала, поздравила ли она Тимати

393
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Не так давно рэпер Тимати отмечал свой 38-й день рождения. Многие публичные люди из числа близких Тимати поздравили его с его праздником в публичном пространстве. Подписчики бывшей возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой решили уточнить у неё, поздравила ли она отца своего ребёнка.

Настя не стала уходить от этого вопроса и сообщила, что поздравила Тимати, искренне и по-человечески. Она дала понять, что поддерживает с ним связь и не пропускает важных праздников. Также она несколько грубо высказалась в адрес своих подписчиков, заявив, что когда поздравляла Тимати, сделала это лично и полноценно, а не так, как ожидают многие люди в Интернете.

“Я его поздравила полноценно. А не эта показуха, которую вы ждёте постоянно”, - написала она в своем микроблоге.

Других подробностей своего поздравления Решетова оглашать всё-таки не стала. Таким образом, поклонникам остается лишь догадываться, что за поздравления Настя оставила экс-бойфренду.

На данный момент остается загадкой, в каких вообще отношениях пребывают Тимати и Решетова. Судя по риторике Насти, они точно не являются врагами. Но в то же время Решетова периодически намекает, что у них с Тимуром возникают некоторые конфликты и разногласия.

Напомним, Анастасия Решетова планирует переезд сына из России.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ