На вдове Петра Мамонова пытаются нажиться неизвестные

200
Петр Мамонов / Фото: instagram.com/petr.mamonov/
Петр Мамонов / Фото: instagram.com/petr.mamonov/

Не так давно из жизни ушел выдающийся актер и музыкант Петр Мамонов. После похорон артиста его вдова Ольга Мамонова рассказывала, что живет практически впроголодь, да ещё и вынуждена содержать многочисленных питомцев, которых её муж в своё время подбирал на улице и приводил домой.

Как говорится, беда не приходит одна, и вдова Петра Мамонова убедилась в этом на собственном опыте. Накануне она рассказала, что теперь ее оскорбляют и унижают неизвестные, а также пытаются нажиться на её горе. Дело в том, что когда Ольга Мамонова забила тревогу из-за многочисленных питомцев, которых ей просто нечем кормить, к ней домой приехали волонтеры. Активисты разместили в Интернете фотографии, сделанные дома у женщины. Однако некоторые люди решили, что Ольга пытается нажиться за счёт волонтёров, и стали оставлять оскорбления и обвинения.

Мало того, когда в публичное пространство попал номер телефона Ольги Мамоновой, ей стали звонить неизвестные личности со странными предложениями, которые выглядят как мошенничество. Так, вдова Мамонова столкнулась с людьми, потребовавшими от неё стихи её покойного мужа. Другие люди пытались убедить её создать в ее доме музей Мамонова, рассказала она “МК”.

Напомним, вдова Петра Мамонова живет на грани нищеты.

Новости по теме: Петр Мамонов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ