Ирина Безбородова рассказала Малахову свою версию инцидента с сыном Стаса Пьехи

652
Стас Пьеха / Фото: instagram.com/wolfieha/
Стас Пьеха / Фото: instagram.com/wolfieha/

Расследование по делу об избиении сына Стаса Пьехи продолжается. Параллельным курсом телеведущий Андрей Малахов решил немного прояснить ситуацию и выпустил ток-шоу, посвящённое инциденту в Ленобласти. В студии Андрея Малахова впервые появилась Ирина Безбородова - женщина, которая и поднял руку на маленького ребёнка.

Оказавшись в студии телеканала “Россия-1”, жена известного футбольного судьи получила возможность впервые высказать свою версию тех событий. Ирина Безбородова по-прежнему отрицает, что била ребёнка. По её версии, она всего лишь взяла мальчика за руку, чтобы отвести к родителям и предупредить его очередную шалость. Безбородова также уточняет, будто даже не предполагала о том, что Петя является сыном популярного артиста.

“Не хочу, чтобы из меня делали белую и пушистую. Для меня важнее правда! Я не толкала ребенка, а держала его за руку и вела к маме, потому что он выходил из моего дома. На тот момент Пете было запрещено заходить к нам в коттедж, так как двумя днями ранее в поселке произошел инцидент: Петя и мой сын разрисовали соседский дом, оба пришли по локоть в красной краске. Я сказала Пете, что он больше не зайдет к нам, а своему сыну Грише, которому четыре года, запретила дружить с Петром”, - сказала она.

В свою очередь Стас Пьеха даже слушать не хочет обидевшую его ребёнка женщину. По его мнению, Ирина Безбородова не в себе, и поэтому воспринимать её слова всерьёз в принципе невозможно.

Ранее Стас Пьеха раскрыл последствия психологической травмы сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ