МакSим получила цветы от Малахова и Корчевникова

620
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица Марина Максимова уже находится дома и проходит реабилитацию после тяжелейший полутора месяцев в больнице. Артистку очень поддерживают её друзья и коллеги, а также тысячи поклонников. Некоторые умудряются делать это не только словами, но и делом.

Известно, что МакSим в последнее время уже ведёт социальные сети. Делает она это пока довольно скромно, но зато каждая её публикация в сторис производит огромный ажиотаж среди её подписчиков. Вскоре после возвращения домой Марина стала показывать своим фолловерам, какие роскошные букеты ей присылают друзья, коллеги и поклонники. Сегодня она продемонстрировала в сторис сразу несколько букетов, которые были отправлены телеведущими Борисом Корчевниковым и Андреем Малаховым.

Марина отдельно поблагодарила каждого из журналистов за такую поддержку. При этом стоит отметить, что каждый из букетов красив по-своему. Тем не менее подписчики считают, что эту заочную конкуренцию всё-таки выиграл Борис Корчевников, ведь его букет хоть и выглядит не таким большим, зато кажется очень милым и уместным. Также судя по фотографии, опубликованной Мариной, Корчевников приложил к этому букету письмо с наилучшими пожеланиями.

Напомним, МакSим показала, как выглядит после комы.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ