Подросшая дочь Анастасии Волочковой предстала в купальнике

2 553

Анастасия Волочкова, несмотря на то, что в последнее время очень мало общается со своей дочерью Ариадной, невероятно гордится своей наследницей. В свою очередь поклонники Волочковой заметили, что Ариша унаследовала всё самое лучшее от своей звездной мамы.

Например, недавно Ариша выложила в своем микроблоге новую фотографию, на которой она предстала в одном купальнике на курорте. Пост Ариши был посвящён книгам, ведь чтение является её любимым хобби. Но, конечно же, фанаты не могли не обратить внимание, насколько уже взрослой кажется несовершеннолетняя дочка знаменитой балерины.

Мало того, они также заметили, будто Ариша очень похожа на свою маму даже фигурой, хотя фотография, которую она публикует, оказалась гораздо скромнее, чем те снимки, которые обычно выставляет сама Волочкова.

Напомним, дочь балерины живёт в последнее время со своим отцом Игорем Вдовиным и его возлюбленной Еленой Николаевой. Мало того, Ариша легко нашла общий язык с мачехой и периодически появляется вместе с Еленой на публичных мероприятиях.

Ранее Анастасия Волочкова похвасталась поэтическим талантом дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ