Илья Прусикин показал Софью Таюрскую топлес на кухне

1 776
Илья Прусикин / Фото: instagram.com/iliyaprusikin/
Илья Прусикин / Фото: instagram.com/iliyaprusikin/

В этом году звёзды группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская перестали скрывать свой роман. Теперь они без стеснения появляются вместе на публике в статусе парочки, а также делятся откровенным контентом в социальных сетях.

Илья Прусикин довольно часто публикует и горячие фото со своей избранницей, как-будто хвастаясь, что она ему досталась. Но недавно в своём stories артист поделился настолько откровенными кадрами с Софьей, что прежде ничего подобного еще не публиковал.

Прусикин в буквальном смысле продемонстрировал Софью Таюрскую топлес, без бюстгальтера. Он запечатлел Софью на кухне, когда она повернулась к его камере спиной. Прусикин зафиксировал на камеру аппетитные бедра и ягодицы девушки, на которых не видно и следа целлюлита. Он в очередной раз доказал, что Таюрская - очень соблазнительная женщина, даже в быту.

Между тем, Таюрская далеко не всегда была настолько привлекательной женщиной. До поры до времени у неё были очень серьезные проблемы с весом, с которыми она долго боролась. В конце концов приложенные усилия дали плоды - сегодня Софья выглядит близкой к идеалу женщиной.

Напомним, Александр Васильев указал на ошибки Софьи Таюрской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ