Любаша рассказала о щедром гонораре от Аллы Пугачевой

482
Любаша / Фото: instagram.com/lubasha_tatiana/
Любаша / Фото: instagram.com/lubasha_tatiana/

Татьяна Залужная, которую знают как Любашу, известна не только как артистка-исполнительница песен, но ещё и как автор хитов для многих русскоязычных знаменитостей. Она успела поработать с такими мэтрами отечественной сцены как Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Верка Сердючка. Но наибольший вклад в развитие карьеры самой Любаши сделало сотрудничество с Аллой Пугачёвой.

Пик карьерного успеха Любаши наступил в 2002 году, когда состоялась премьера альбома под названием “А был ли мальчик?” Аллы Пугачёвой. Тогда на пластинку были помещены 20 новых композиций примадонны, 16 из которых были авторства Любаши. Она написала к этим песням слова и музыку, то есть более чем на 75% создала альбом Аллы Борисовны.

Это сотрудничество принесло ей не только признание и популярность, но ещё и материальные выгоды. В недавних комментариях журналистам Любаша подтвердила, что Алла Борисовна была с нею очень щедра и заплатила так много денег, что автор песен сумела построить дом своей мечты.

“За песни Пугачева мне тогда заплатила очень хорошо. Столько, что я смогла построить загородный дом на окраине леса”, - цитирует ее “Дни.ру”.

Напомним, Алла Пугачева обрадовалась появлению морщин на лице.

Новости по теме: Любаша, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ