Нина Федорова заявила о подставе Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной

707

Женщина по имени Нина Фёдорова в свое время работала администратором организации “Москонцерт”. Учитывая особенности её профессии, она встречалась и общалась с огромным количеством знаменитостей, поэтому многое о них знает.

Недавно с Фёдоровой вышли на связь журналисты, и женщина рассказала много интересного о знаменитостях, которых в свое время повстречала. Кроме того, она дала свою оценку ситуации вокруг актрисы Натальи Дрожжиной и её супруга Михаила Цивина, которые подозреваются в мошенничестве с наследством Алексея Баталова.

Интересно, что Нина Фёдорова встала на защиту Дрожжиной и Цивина, несмотря на то, что против них уже собран целый пакет доказательств, а их нотариус недавно дал признательные показания о том, что участвовал в аферах с имуществом Алексея Баталова.

Фёдорова объяснила, что Цивина и Дрожжину якобы кто-то подставил. По имеющейся в её распоряжении информации, супруги являются очень хорошими и честными людьми, а и им наверняка просто позавидовали, решив крупно подставить.

“Я свидетель того, как Наташа благородно помогала нищим актерам. И как они могли в такое вляпаться с Баталовыми?! Уверена, кто-то их подставил, позавидовав успеху. Вот в результате и настроили вдову народного артиста Гитану против них. А они же дочь Баталова, инвалида с детства, в Венецию возили. На инвалидной коляске ее там катали по музеям. Попробуйте сами те, кто их ругает!”, - цитирует ее “ЭГ”.

Напомним, нотариус Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной признался в аферах с имуществом Алексея Баталова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ