Курбан Омаров обратился к поэтессе в "свадебном" платье

2 425
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

Курбан Омаров и Ксения Бородина кардинально по-разному реагируют на перемены на личном фронте. Ксения после развода что называется “ушла в отрыв”, стала больше времени уделять себе любимой, подругам, развлечениям и путешествиям. А вот Курбан Омаров занялся делами духовными.

Мужчина в своих социальных сетях показывает, что много времени проводит с детьми, а также старается заниматься саморазвитием. Так, довольно неожиданно Курбан Омаров пристрастился к поэзии, а недавно даже выпустил полноценный клип на стихотворное произведение, которое он лично прочёл.

Буквально несколько часов назад Курбан сильно заинтриговал своих подписчиков, опубликовав в своем instagram фотографию, на которой он запечатлен с девушкой, одетой в платье, невероятно похожее на свадебное. Мало того, эта девушка визуально очень похожа на Ксению Бородину, а также на первую супругу Курбана. Впрочем, сам Омаров же и рассекретил, что рядом с ним - поэтесса Анна Егоян, с которой он сотрудничает в последнее время и которая как раз-таки и приучила его к поэзии.

Курбан обратился к Ане со словами благодарности за новое увлечение и помощь, которую она ему оказывает в его освоении. Он также пообещал подписчикам, что в скором времени они с Анной выпустят ещё один клип на стихотворное произведение.

Напомним, экс-супруг Ксении Бородиной сообщил о своей зависимости.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ