Дочь Бориса Галкина отказалась от него

512
Борис Галкин / Фото: Россия 1
Борис Галкин / Фото: Россия 1

На телеканале НТВ вышел анонс нового выпуска передачи “Секрет на миллион”. Героем передачи Леры Кудрявцевой в этот раз станет известный актёр Борис Галкин.

Лера Кудрявцева не могла не спросить своего собеседника о главной трагедии в его жизни - смерти его сына, также известного актера Владислава Галкина. Но в ходе этого интервью также выяснилось, что смерть сына Бориса Галкина - не единственная драма в его жизни.

В анонсе передачи сообщается, что знаменитый актёр перестал общаться со своей старшей дочерью. Случилось это после того, как у артиста родилась младшая дочь. Непосредственно в день выхода интервью зрители узнают, что же стало причиной полного отказа родной дочери Бориса Галкина от своего отца.

Расскажет Борис Галкин и о том, почему находится в крайне плохих отношениях со своей невесткой. Известно лишь, что отношения артиста с невесткой испортились как раз после смерти Владислава Галкина. Премьера интервью, которое обещает быть интригующим и очень драматичным, состоится уже в ближайшую субботу, 21 августа, на телеканале НТВ.

Напомним, Алиса Мон разочарована съемками на шоу Леры Кудрявцевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ