Сергей Безруков объяснил, почему пригласил в свой мюзикл внука Пугачевой

487

На днях стало известно, что внука примадонны Аллы Пугачевой Никиту Преснякова пригласили для участия в мюзикле «Безымянная звезда». Это сообщение получило официальное подтверждение со стороны худрука Губернского театра Сергея Безрукова.

В беседе с корреспондентом[leech=s://www.mk.ru/culture/2021/08/18/v-teatre-sergeya-bezrukova-rodilis-9-detey.html] МК.ru.[/leech] руководитель прокомментировал назначение Никиты Преснякова на роль преподавателя астрономии. На это у Сергея Безрукова нашлось несколько причин, главная из которых хорошие вокальные данные.

 

По словам артиста, для мюзикла необходимо уметь петь, поэтому кандидатура внука Пугачевой подходит. Еще одним плюсом в пользу Никиты Преснякова стала его внешность. Именно так, на взгляд Сергея Безрукова, должен выглядеть преподаватель, худым и в очках.

«Да, роль учителя астрономии сыграет Никита Пресняков, и его приглашение вполне оправданно — в мюзикле надо уметь петь». – заявил худрук театра.

Артист также поделился своим видением такого жанра, как мюзикл. Он воспринимает последний, как своеобразный урок дисциплины, в котором упорный труд возводится в квадрат.

Ранее Никита Пресняков восхитился талантом Дени Байсарова, предложив себя в качестве модели.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ