Лариса Гузеева сменила имидж для нового сезона "Давай поженимся!"

327
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Телеведущая Лариса Гузеева наслаждается последними днями летнего отпуска. Уже совсем скоро на Первом канале стартует новый сезон передачи “Давай поженимся!”, бессменной ведущей которой является Гузеева.

Перед премьерой новых выпусков Гузеева решила порадовать своих поклонников интересной новостью. Она сообщила, что в новых выпусках будет выглядеть гораздо скромнее и в целом совершенно иначе. Оказывается, стилисты провели над образом ведущей солидную работу, и недавно один из стилистов прислал Гузеевой фото со съёмок. На этой фотографии видно, насколько кардинально преобразилась телеведущая.

Судя по опубликованному Ларисой Гузеевой кадру, в новых выпусках она предстанет в стильной, на довольно скромной рубашке, с очень аккуратной, но опять-таки очень скромной укладкой и с выдержанным макияжем на лице. Ее образ дополняют многочисленные неброские, но очень уместные аксессуары. Сама Гузеева отметила, что решение стать немного скромнее в новом сезоне она принимала лично.

Напомним, Лариса Гузеева осудила женщин, не скрывающих свою седину.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ