Кейт Миддлтон и принц Уильям до сих пор не отошли от смерти принца Филиппа

557
Кейт Миддлтон / Фото: instagram.com/DukeandDuchessofCambridge/
Кейт Миддлтон / Фото: instagram.com/DukeandDuchessofCambridge/

Кейт Миддлтон и принц Уильям сделали официальное заявление, посредством которого признали, что сейчас переживают глубокий кризис. Этот кризис вызван трагедией, произошедшей несколько месяцев назад в их семье.

Речь идёт о смерти принца Филиппа - дедушки и принца Уильяма. У Филиппа была безупречная репутация, очень хорошие отношения и с близкими членами семьи, и со своими соотечественниками - британцами. В заявлении, о котором сообщает издание People, Уильям и Кейт обратились ко всем, кто за ними следит.

Герцог и герцогиня Кембриджские поблагодарили всех своих поклонников за тёплые слова поддержки. В их сообщении отмечается, что поддержка неравнодушных людей действительно сильно помогла им справиться с переживаниями после смерти близкого человека. В заявлении подчеркивается, что сейчас вся семья переживает очень непростое время.

Принц Уильям добавил, что хотя Кейт Миддлтон не является биологической родственницей принца Филиппа, она переживает его смерть настолько тяжело, как и сам он. По его словам, принц Филипп был очень добр к герцогине Кэтрин. Кроме того, очень переживают из-за этого и дети герцогов Кембриджских - Джордж, Шарлотта и Луи.

Напомним, британцы признали свадебное платье Меган Маркл лучшим, чем у Кейт Миддлтон.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ