"Не хочу концертов": Земфира заявила об уничтожении своей профессии

313
Земфира / Фото: instagram.com/zemfiralive/
Земфира / Фото: instagram.com/zemfiralive/

Рок-звезда Земфира в этом году выпустила новый альбом, который вызвал огромный интерес публики. Звезда также анонсировала несколько новых концертов при том, что достаточно долго перед этим предпочитала не выступать вовсе.

Однако грандиозное с виду возвращение Земфиры в конечном итоге таким не получилось. Рок-звезда, которая не часто дает интервью и делает какие-либо публичные заявления, не касающиеся анонсов её концертов, в этот раз таки сделала официальное заявление.

И оно получилось не очень оптимистичным. Артистка сообщила, что вынуждена отменить концерт в Испании из-за антикоронавирусных ограничительных мер. По её словам, пандемия очень сильно ударила по многим людям, в частности по музыкантам. Из-за трудностей, с которыми она столкнулась за последние пару лет, Земфира потеряла мотивацию работать и организовывать концерты.

Артистка пишет в своём stories будто ей часто предлагают выступать в режиме “онлайн”, но звезду это не устраивает. По её словам, абсолютное большинство запланированных мероприятий отменяется, работать всё чаще приходится вхолостую. Идти на то, чтобы хоть как-то поддерживать себя на плаву, Земфира просто не хочет, так как считает, что её профессия уже сейчас уничтожена.

“Пандемия жестко ударила по всем, но мою профессию она просто уничтожила. Честно признаться, я больше ничего не хочу ни концертов, ничего. И потерянные билеты ничто в сравнении с потерянной профессией”, - заявила она.

Напомним, Юрий Лоза поделился забавной историей о Земфире.

Новости по теме: Земфира
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ