Невестка Кристины Орбакайте радикально сменила имидж

463
Алена Краснова / Фото: instagram.com/alenaakrasnova/
Алена Краснова / Фото: instagram.com/alenaakrasnova/

Невестка Кристины Орбакайте Алёна Краснова, которая несколько лет назад вышла замуж за её сына Никиту Преснякову, удивила своих подписчиков. Молодая девушка призналась, что периодически экспериментирует с имиджем, но эти эксперименты выглядят уж очень вызывающе.

Несколько часов назад Лена опубликовала в своём stories кадры из салона красоты, где ей как раз окрашивают волосы в новый цвет. Краснова, которая до недавнего времени носила тёмный, пепельный с русым оттенок, теперь вдруг решила провести по-настоящему радикальный beauty-эксперимент. Алёна решила окрасить волосы в голубой цвет, и уже похвасталась промежуточным результатом для своих подписчиков.

Жена Никиты Преснякова действительно выглядит очень ярко, необычно, но в то же время вызывающе. Как отметила Алёна, примерно раз в два года у неё возникает состояние, при котором она безумно хочет что-то с собой сотворить в плане имиджа. Самой Алёне очень нравится её новый цвет, хотя, по её словам, с голубыми локонами ходить она будет на самом деле не так долго. Дело в том, что этот цвет со временем будет смываться и в конце концов превратится в белый.

Алена Краснова / Фото: instagram.com/alenaakrasnova/

 

Напомним, Кристина Орбакайте засветила свою роскошную квартиру в Москве.

Новости по теме: Алена Краснова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ