Алла Довлатова рассказала о переживаниях Эдиты Пьехи за избитого правнука

600
Алла Довлатова / Фото: instagram.com/alla_dovlatova/
Алла Довлатова / Фото: instagram.com/alla_dovlatova/

Несколько недель прошло с момента инцидента в Ленобласти, когда жертвой рукоприкладства взрослой женщины по имени Ирина Безбородова стал семилетний сын певца Стаса Пьехи. Тогда из-за конфликта двух детей мама одного из них решила применить физическую силу в отношении маленького Пети.

В той истории по-прежнему очень много неясного, и разобраться в этом попытался Андрей Малахов. Он выпустил посвящённый этой истории эпизод своего шоу “Прямой эфир” на канале “Россия 1”. В студии передачи появились представители обеих сторон, а также независимые эксперты. Среди последних была и радиоведущая Алла Довлатова, которая совсем недавно записала интервью со Стасом Пьехой на радио.

Довлатова однозначно встала на сторону семьи Пьехи. Радиоведущая заявила, что вся эта история очень больно ударила по знаменитой бабушке Стаса Пьехи Эдите Станиславовне. По словам Довлатовой, Эдита Пьеха очень переживает за маленького правнука, а в свою очередь сама Алла переживает за артистку. Рассказывая об этом, Довлатова даже не смогла сдержать слез. По ее словам, сам Стас Пьеха на полном серьёзе беспокоится, что вся эта история может буквально убить его бабушку.

“Вы не представляете, как она переживает! Стас боится больше всего, что ее могут убить эти переживания! Вот это страшно!”, - сказала она.

Напомним, у Яны Поплавской появились вопросы к Стасу Пьехи после избиения его сына.

Новости по теме: Алла Довлатова, Эдита Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ