Максима Виторгана запечатлели в объятиях Кристины Асмус

1 640

Максим Виторган счастлив в отношениях с коллегой по актерскому цеху Нино Нинидзе. Тем не менее это не мешает Виторгану проводить время с другими привлекательными женщинами - коллегами по работе.

Накануне Максим Виторган опубликовал в своем instagram довольно красивую фотографию, где он запечатлен посреди ночной городской улицы в объятиях Кристины Асмус. Максим сидит на стуле прямо на пешеходном переходе, он красиво одет, а Кристина обнимает его сзади обеими руками.

Подписчикам Максима показалось, что Виторган и Асмус выглядят очень красивыми и вместе составляют очень гармоничную пару. Мало того, они прекрасно помнят, что Кристина в отличие от Максима - официально свободная женщина. После развода с Гариком Харламовым Асмус так и не представила публике своего нового ухажера, хотя недавно упоминала, что он у неё всё-таки есть.

Учитывая обстоятельства, говорить о возможном романе Максима и Кристины конечно же не приходится. Однако эти обстоятельства не помешали поклонникам написать, что актёры выглядят очень красиво и эффектно в компании друг друга и потенциально могли бы стать очень красивой парой.

Напомним, Максим Виторган проявил грубость в отношении Нино Нинидзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ