Сергей Безруков сдержанно прокомментировал скандал с Олегом Меньшиковым

963
Сергей Безруков / Фото: instagram.com/s_bezrukov/
Сергей Безруков / Фото: instagram.com/s_bezrukov/

Актёры Театра имени Ермоловой в Москве возмутились политикой руководства культурного учреждения. Многие рассказывали, что художественный руководитель театра Олег Меньшиков затеял кадровые перестановки в культурном учреждении, уволив артистов, которые годами и даже десятилетиями трудились в этом культурном учреждении.

Недавно в своём интервью об этом скандале высказался коллега Олега Меньшикова Сергей Безруков, руководящий московским Губернским театром. Безруков не стал занимать какую-то из сторон, высказавшись достаточно осторожно. Он отметил, что сейчас у многих театров проблемы с финансированием, поэтому сокращения - в целом нормальная политика, и она не должна кого-то возмущать. С другой стороны, если художественный руководитель увольняет артистов не по объективным причинам, а исключительно руководствуясь собственными взглядами, то это уже ненормально и требует серьезных разбирательств.

Конкретные оценки действиям Олега Меньшикова Безруков давать не стал. Но добавил: хотел бы, чтобы в России существовала независимая комиссия, которая бы давала оценки работе артистов, проверяла их квалификацию.

“Репертуарный театр - это семья, но, как говорил Олег Павлович, он не богадельня, а завод. А на заводе все должны работать на завод и повышение его благосостояния. Если вернуться к твоему вопросу, то я за обоюдный развод, и если прощаться, то лучше решать все полюбовно, без скандалов”, - говорит артист в интервью “МК”.

Ранее Сергей Безруков объяснил, почему пригласил в свой мюзикл внука Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ