Юрий Фирсов "оккупировал" квартиру Валентины Легкоступовой

376
Валентина Легкоступова / Фото: instagram.com/legkostupovavalentina
Валентина Легкоступова / Фото: instagram.com/legkostupovavalentina

Больше года прошло со дня загадочной смерти певицы Валентины Легкоступовой. Вскоре после её похорон законные наследники артистки принялись делить её недвижимость. Одним из главных претендентов на имущество Легкоступовой стал её последний законный муж Юрий Фирсов, за которого она вышла замуж всего за несколько недель до трагедии.

Фирсов с точки зрения закона является первым наследником, так же, как и дети Валентины. Поэтому он на законных основаниях въехал в московскую квартиру Валентины, где живет до сих пор. Фирсов без смущения заявляет, что не собирается покидать эту недвижимость, так как имеет на неё полное право.

Кроме того, яхтсмен признался в интервью "КП": он “оккупировал” эту квартиру и будет цепляться за неё даже под давлением. Свою довольно жесткую позицию на этот счёт он объяснил тем, что продолжаются его разбирательства с детьми Валентины Легкоступовой - его конкурентами за недвижимость. Общий язык с сыном и дочерью покойной певицы Фирсову найти до сих пор не удалось, поэтому он вынужден отстаивать собственные интересы. При этом мужчина утверждает, что в любой момент готов сесть за стол переговоров и подписать мировую.

Напомним, друг Валентины Легкоступовой не мог найти ее могилу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ