Николай Басков "проговорился" об отце ребенка Светланы Лободы

653
Николай Басков / Фото: instagram.com/nikolaibaskov/
Николай Басков / Фото: instagram.com/nikolaibaskov/

В Сочи стартует фестиваль молодых артистов “Новая волна”. На церемонии открытия присутствуют чуть ли не все главные звезды отечественного шоу-бизнеса. Там можно увидеть Филиппа Киркорова, Софию Ротару, Ларису Долину и Николая Баскова, а также многих других звезд.

Встретившись с журналистами за кулисами мероприятия, Филипп Киркоров торжественно представил им режиссера Андрея Царя. Певец рассказал, что именно он стал автором церемонии открытия, а затем стал перечислять многочисленные достоинства режиссёра. Филипп Бедросович назвал Цыря известным и талантливым режиссером, музыкантом, хореографом, но в какой-то момент в монолог Киркорова вмешался Николай Басков. Неожиданно он назвал Андрея отцом первого ребенка Светланы Лободы, пишет “Дни.ру”.

Интересно, что на самом деле Николай Басков сказал абсолютную правду. C Андреем Царем Светлана Лобода действительно в свое время состояла и в рабочих, и в личных отношениях. Жили они в фактическом браке, а вскоре после начала их романа у Светланы родилась дочь Евангелина от Андрея. Правда, эти отношения продлились недолго - уже в 2014 году Лобода объявила о расставании с режиссёром.

Напомним, Вячеслав Манучаров пересекся со Светланой Лободой на свадьбе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ