Дочь Сергея Бодрова получила первую главную роль в кино

354
Ольга Бодрова
Ольга Бодрова

Дочь Сергея Бодрова Ольга решила пойти по стопам своего знаменитого отца и пытается построить актерскую карьеру. Ольга принципиально старается избегать любых ассоциаций со своим знаменитым папой, добиваясь успеха самостоятельно, а не за счёт звёздной фамилии.

И недавно Ольга таки добилась первого большого успеха в своей пока что непродолжительной актёрской карьере. Наследница Сергея Бодрова получила первую главную роль в своей карьере. Главная роль досталась ей в картине под названием “Море волнуется раз” режиссёра Николая Хомерики.

Дочери Сергея Бодрова посчастливилось сыграть на одной съемочной площадке с такими известными коллегами по актерскому цеху как Юлия Ауг, Андрей Смоляков и Валерий Степанов. Премьера фильма состоится на фестивале “Кинотавр”, который вскоре пройдет в Сочи. Наследница Сергея Бодрова будет лично присутствовать на этом фестивале, лично презентует картину со своим участием зрителям, пишет “СтарХит”.

Прежде Ольга тоже получала роли в кино, но главных ролей до текущего времени в своем послужном списке не имела. Зато она активно играет на сцене театра и служит в “Мастерской Петра Фоменко”. За плечами у Ольги Бодровой образование в ГИТИСе.

Напомним, дочь Сергея Бодрова вышла замуж.

Новости по теме: Ольга Бодрова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ