Яна Рудковская оконфузилась на красной дорожке на глазах у Малахова

1 436
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

Яна Рудковская прибыла в Сочи на открытие фестиваля “Новая волна”. Рудковская по традиции тщательно подготовилась к появлению на местной красной дорожке, вот только в день открытия фестиваля с продюсером произошёл конфуз.

Яна Рудковская опубликовала в своем микроблоге видео, где запечатлен тот самый момент конфуза. Яна как раз позировала для репортеров на красной дорожке, давала интервью, а заодно красовалась своим роскошным платьем с огромным шлейфом, тянущимся по ковровой дорожке.

В какой-то момент Яна в буквальном смысле запуталась в ткани своего платья. Рудковская сперва пыталась разобраться в проблеме самостоятельно, но у неё это так и не получилось, потому на помощь ей поспешил её хороший знакомый Андрей Малахов. Тот стал одним из первых очевидцев этого конфуза и совершенно не постеснялся присесть рядом с Яной Рудковской, чтобы помочь выпутаться из этой неловкой ситуации.

Впрочем, даже после этого Яну преследовали всё те же проблемы - видно было, что роскошное платье доставляло ей много неудобств. Но зато с другой стороны, Рудковская выглядела в нём очень эффектно.

Напомним, Яна Рудковская научила сына ходить по царской методике.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ