Любовница Павла Мамаева назвала Алану "подлой бабенкой"

317
Надежда Санько / Фото: instagram.com/nadihope/
Надежда Санько / Фото: instagram.com/nadihope/

Продолжаются словесные перепалки между Аланой Мамаевой и любовницей её бывшего мужа Надеждой Санько. Санько совершенно не стесняется, что закрутила роман с супругом некогда близкой подруги.

В беседе с подписчиками Надежда заявила, что с любовью и уважением относится к Павлу Мамаеву. По ее словам, она любит Павла не только за его привлекательную внешность, но и за его глубокий внутренний мир. Она давно считала и продолжает повторять, что Павел заслуживает гораздо более разумную и понимающую женщину, чем Алана.

В ходе беседы с подписчиками в своем микроблоге Надежда в очередной раз уколола бывшую подругу, назвав её “подлой бабенкой”. По её словам, она не исключает, что у Мамаевой имеются проблемы с наркотиками, но и утверждать этого тоже не может.

“Люблю Павла за внешность, внутренний мир. У нас с ним все очень замечательно. Продолжайте хейтить нас, от этого наши отношения становятся только крепче. Не хочу разговаривать про Алану. Не знаю, наркоманка она или нет, не брала у нее анализы. Зато уверена, что она трусливая, неадекватная, подлая бабенка, у которой нет ни капли благородства. Все, что она делает - это дно!”, - сказала она.

Интересно, что Санько при этом опровергает, будто она первой обратила внимание на Мамаева. По её словам, Павел первым стал ухаживать за ней, и лишь присмотревшись к личности футболиста, она поняла, что он - действительно хороший человек, и стала отвечать ему взаимностью.

Напомним, Алана Мамаева дала язвительный совет любовнице бывшего мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ