Анна Седокова раскрыла детали интимной жизни с Янисом Тиммой

252
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/

Певица Анна Седокова, которая относительно недавно вышла замуж в очередной раз - за баскетболиста Яниса Тимму - поделилась некоторыми интимными подробностями их жизни. Седокова не стала раскрывать всех деталей отношений с Янисом, но дала понять, что в интимном плане у них всё просто замечательно.

В беседе со своими подписчиками она лаконично отметила, что никогда в своей жизни не сталкивалась с проблемой, когда у её партнёра было мужское достоинство скромных размеров. Очевидно, она подразумевает также и своего нынешнего супруга.

“К сожалению, не знакома с такой проблемой, как маленькие (половые органы)”, - приводит слова Анны “СтарХит”.

В общей сложности за плечами Анны Седоковой уже три брака, кроме того, певица воспитывает троих детей от трёх разных мужчин. Ни с одним из бывших мужей она не сохранила по-настоящему хорошие отношения, более того, с отцом своей дочери Моники она находится в очень натянутых отношениях.

Со своей дочерью она видится крайне редко, поскольку девочка живет с отцом в Соединённых Штатах и является гражданкой этой страны. Когда начались суды за ребёнка, американский суд встал на сторону Чернявского, и теперь Анна поддерживает связь с собственной дочерью в основном только посредством видеосвязи.

Напомним, Людмила Дали предрекла Анне Седоковой скорый развод.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ