"Кто-то пиарился": Николай Басков прокомментировал выздоровление МакSим

826
Николай Басков / Фото: instagram.com/nikolaibaskov/
Николай Басков / Фото: instagram.com/nikolaibaskov/

Пару недель назад состояние певицы МакSим, которая до этого полтора месяца пролежала в коме в больнице, наконец стабилизировалось. Не так давно Марину выписали из больницы, сейчас она проходит реабилитацию в домашних условиях. Очевидно, что худшее уже осталось позади, а угроз жизни Марины уже нет.

Абсолютное большинство друзей, коллег и поклонников Марины Максимовой искренне рады ее выздоровлению. Однако находятся и скептики, считающие, что Марина просто выдумала историю своей болезни, чтобы вернуть свою былую популярность. К числу таких скептиков точно не относится Николай Басков. А за кулисами одной из светских мероприятий в Сочи Николай Басков поделился некоторыми мыслями на этот счёт.

“Я безумно рад, что МакSим наконец-то пошла на поправку. Кто-то на этом пиарился, а кто-то, действительно, волновался, переживал, может быть, даже сходил в церковь и поставил свечку за здравие”, - цитирует его “Дни.ру”.

Басков добавил: надеется, что Марина в ближайшие сроки закончит реабилитацию и сможет вернуться к своему любимому занятию - к выступлениям на сцене. Басков с огромной любовью и уважением относится к творчеству Марины Максимовой и прекрасно понимает, что у этого творчества - огромное количество фанатов. Мало того, “золотой голос России” выразил надежду, что после случившегося песни Марины станут еще лучше, а она достигнет в профессии новых вершин.

Напомним, МакSим получила цветы от Малахова и Корчевникова.

Новости по теме: Николай Басков, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ