Обиженная Прохором Шаляпиным журналистка опубликовала видео с его оскорблениями

747
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Прохор Шаляпин, который и так ведёт весьма скандальный образ жизни, то и дело попадая в различные пикантные истории, спровоцировал очередной крупный скандал. Артист, которого называют любителем женщин постарше, несколько раз оскорбил журналистку прямо во время их интервью за кулисами одного из светских мероприятий.

Его жертвой оказалась журналистка Юлия Залесских. Недавно Юлия опубликовала в своем instagram фрагменты скандального интервью, чтобы наглядно продемонстрировать, что Шаляпин и вправду вёл себя очень некрасиво в её отношении. Она опубликовала карусель, состоящую из трёх видео, и на каждом из этих видеофрагментов Прохор действительно грубо высказывается о своей собеседнице. Видеоролик доказывает, что Прохор называл Юлию “дородной”, а также пытался отправить её “работать в поле”.

Шаляпин не скрывал своего высокомерия и даже не пытался отрицать, что принимает дорогие подарки от женщин постарше. По его словам, на его месте так же поступил бы каждый нормальный человек, которому бы предложили недвижимость просто потому, что он симпатичен обеспеченному человеку постарше.

При этом под постом, опубликованным журналисткой, развернулась бурная дискуссия. Абсолютное большинство пользователей оставили нелестные комментарии о Прохоре Шаляпине.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ