Азиза не пригласила друзей и коллег на свою свадьбу

518
Азиза / Фото: instagram.com/azizamuhamedova/
Азиза / Фото: instagram.com/azizamuhamedova/

В личной жизни певицы Азизы происходят странные события. Еще несколько месяцев назад она анонсировала свою свадьбу с итальянским ухажером. Буквально на этой неделе Азиза заявила об отмене свадьбы, поскольку её мечта о ребёнке якобы неосуществима, значит, никакого смысла в этой свадьбе просто нет.

Однако сразу после заявления об отмене свадьбы Азиза таки устроила бракосочетание с итальянским женихом. Причём это бракосочетание прошло в наполовину тайном режиме, ведь на мероприятие не были приглашены очень многие звёзды, которые рассчитывали на это приглашение. Оказывается, многие из них были обижены на Азизу, за то, что та не позвала их на один из самых важных праздников в своей жизни.

Художник Никас Сафронов подтверждает, что свадьба прошла в наполовину тайном режиме. Подтверждает он и то, что многие знаменитости действительно держат обиду на Азизу. Однако при этом художник считает, что певица имеет полное право скрывать свою личную жизнь даже от людей, которые считали её своим другом. Он искренне рад за Азизу, что она наконец обрела счастье в личной жизни. По его словам, после всех испытаний, которые выпали на судьбу певицы, ему вполне понятно её желание осторожничать.

“То, что мероприятие прошло в узком кругу, как мне кажется, говорит ещё и о том, что Азиза вышла замуж по любви. Влюбился человек - и не хочет публично делиться своим счастьем. Я уверен, что у них все будет прекрасно. Она - восточная женщина, умеет и влюбить, и обольстить, быть и хозяйкой, и женой”, - делится он с “Собеседником”.
Новости по теме: Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ