56-летняя Ирина Безрукова устроила съемку в бане

2 319
Ирина Безрукова / Фото: instagram.com/irina_bezrukova_official/
Ирина Безрукова / Фото: instagram.com/irina_bezrukova_official/

Физической форме и внешним данным 56-летней актрисы Ирины Безруковой могут позавидовать многие молодые девушки. Накануне Безрукова доказала, что даже без особой подготовки она выглядит просто великолепно.

Бывшая жена Сергея Безрукова опубликовала в своем instagram несколько фотографий, сделанных в бане. Очевидно, Ирина с её друзьями провели время на одной из баз отдыха, где и была сделана эта съёмка. Что первое бросается в глаза, так это полное отсутствие макияжа на лице Ирины Безруковой. Она позирует с влажными волосами, прикрывает обнажённое тело при помощи белого полотенца, при этом умудряется выглядеть просто великолепно.

Более того, Ирина честно призналась, что публикация этих фотографий далась ей очень непросто. По ее словам, кто бы что ни говорил, но с психологической точки зрения публичному человеку непросто показать себя без макияжа, тем более, что публика привыкла к совершенно другому образу. Тем не менее Безрукова всё же считает такой подход правильным, ведь, по её словам, такой образ - это тоже часть её, и с этим необходимо смириться.

Напомним, Ирина Безрукова сразила поклонников изысканной красотой.

Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ