Мошенники обобрали Владислава Демченко из "Моей прекрасной няни"

185
Владислав Демченко
Владислав Демченко

Актёр Владислав Демченко, которого широкая общественность помнит по его роли в сериале “Моя прекрасная няня”, стала жертвой мошенников. Причём уловка, на которую попался Демченко, была довольно банальной.

РЕН-ТВ передает, что Демченко фактически сам оставил мошенникам доступ к своей банковской карте. Произошел этот неприятный эпизод, когда артист отдыхал в Ессентуках. Артист получил на свой сотовый телефон сообщение, в котором ему предлагали оформить кэшбэк на его банковскую карту. Владиславу Демченко показалось, что никакого подвоха здесь нет, он перешел по ссылке и в СМС-сообщении, а дальше оставил на некоем сайте важные данные о своей банковской карте.

Спустя некоторое время артист стал замечать, что с его карты списываются средства. В общей сложности мошенники вывели с его счёта порядка 70 000 руб., вернуть которые теперь крайне сложно. Демченко уже написал заявление в правоохранительные органы, однако объективных шансов вернуть свои деньги у него не так много, ведь практика показывает, что преступления такого характера раскрываются редко и сложно.

Напомним, Владимир Епифанцев назвал ясновидящих самозванцами.

Новости по теме: Владислав Демченко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ