Полина Гагарина призналась, что устала страдать

1 589
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/

Полина Гагарина презентовала клип на свою композицию “Вчера”. В анонсе этой работы Полина поделилась некоторыми философскими размышлениями о своей собственной жизни.

Как объяснила Полина, вышеупомянутый клип и одноименная песня стали для неё неким переломным моментом в её жизни. В первую очередь она поблагодарила режиссера этого клипа Алана Бадоева за то, что он прочувствовал её настроение, перемены, которые в ней произошли, и помог ей выразить её чувства в этой работе.

Кроме того, Полина честно призналась: до недавнего времени она сильно страдала, её одолевали эмоции, и в какой-то момент она поняла, что просто устала страдать. Она провела потрясающую работу над своим сознанием, и выразила произошедшие с ней перемены в этом клипе. Гагарина уверяет, что после презентации этой работы её жизнь кардинальным образом поменялась, и теперь она состоит отнюдь не из страданий.

Между тем, клип Полины Гагариной уже получил огромное количество положительных отзывов. Что касается режиссера, то Алан Бадоев одними из первых поздравил Полину с премьерой клипа, а также сделал ей комплимент, отметив, что работа с нею вдохновляет.

Ранее Полина Гагарина рассказала о причинах женских психологических травм.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ