Роман Рябцев раскритиковал Земфиру за слова об "уничтожении" профессии

373
Земфира / Фото: instagram.com/zemfiralive/
Земфира / Фото: instagram.com/zemfiralive/

Звезда русского рока Земфира пожаловалась на сложности своей профессии. Артистка сделала резкое заявление в социальных сетях, объявив, мол устала от обстоятельств, которые в последнее время преследуют её как певицу.

Сложности профессии Земфиры связаны в первую очередь с пандемией коронавируса, из-за которой отменяется большинство концертов Земфиры. После очередной отмены артистка просто не выдержала эмоционального напряжения и заявила, что её профессия уже уничтожена. Рок-звезда прямым текстом призналась: ей уже даже не хочется организовывать концерты, не имея никакой уверенности, что они вообще состоятся.

Однако с Земфирой согласны далеко не все, и далеко не каждый разделяет её жалобы. Музыкант Роман Рябцев резко раскритиковал Земфиру после её крика души. Он считает, что Земфире вообще грех жаловаться, даже в эпоху пандемии, когда объективные трудности возникают у многих артистов.

По его словам, артистка зарабатывает 65 млн руб. гонорара за один корпоратив, поэтому может позволить себе отменять концерты. Мало того, по мнению Рябцева, Земфира уж точно входит в число артистов, которые без особого ущерба для своего материального положения могут позволить себе репетиции, пишет “Собеседник”.

Новости по теме: Земфира
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ