"Где мой коньяк?": Ольга Бузова припомнила Губерниеву его насмешки

1 482
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова принимает участие в мероприятиях конкурса “Новая волна” в Сочи. Вчера, 19 августа, там состоялась официальная церемония открытия, а уже сегодня на сцене состоится творческий вечер в честь Димы Билана, которому в этом году исполняется уже 40 лет.

Организаторы пригласили Ольгу Бузову принять участие в этом творческом вечере, да ещё и устроили её совместное выступление с Димой Биланом. Ольга вошла в число артистов, которые выступят вместе с Димой, исполнив один из его хитов. А пока в Сочи продолжались репетиции, Ольга сумела удивить публику. Она явилась на репетицию композиции “Пьяная любовь” в футболке с надписью “Где мой коньяк?”, пишет “Дни.ру”. Это явный ответ комментатору Дмитрию Губерниеву, который пару месяцев назад устроил крупный скандал в студии канала МАТЧ-ТВ, став троллить Ольгу Бузову и намекать на её проблемы с алкоголем.

Тогда Губерниев как раз-таки упоминал про коньяк, а после его слов Ольга Бузова была настолько обижена, что даже расплакалась. Тем не менее в Сочи звезда доказала, что у неё есть отличное чувство самоиронии, и что даже такие язвительные шутки она переносит очень стойко и очень достойно.

Ранее Ольга Бузова рассказала о последствиях мужских измен.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ