Дженнифер Лопес и Бен Аффлек выбрали дом за 85 миллионов

465
Дженнифер Лопес / Фото: instagram.com/jlo
Дженнифер Лопес / Фото: instagram.com/jlo

Этим летом Дженнифер Лопес и Бен Аффлек перестали скрывать, что снова начали встречаться. Почти два десятка лет назад они уже предпринимали попытку построить отношения, но тогда она ничем хорошим не закончилась. Теперь же бывшие влюбленные решили начать всё с чистого листа, причём в этот раз они настроены ещё серьёзнее.

Недавно Лопес и Аффлек отправились выбирать новое семейное гнездышко - дом, в котором они будут жить. Об этом сразу же узнали американские журналисты, а папарацци даже сумели подкараулить звёзд во время их поездки на просмотр жилья. И вот теперь выясняется, что Лопес и Аффлек уже нашли, где будут жить, и готовы оформить сделку.

Джей Ло и её возлюбленный остановили свой выбор на огромном особняке площадью в 3530 квадратных метров, узнала “ЭГ”. Стоимость этой недвижимости - порядка 85 млн долларов. Будет ли Дженнифер и Бену полагаться какая-то скидка, на данный момент неизвестно, однозначно можно утверждать лишь, что на одно только содержание этого особняка звёзды будут тратить миллионы долларов в год.

Но зато взамен пара получит все условия для комфортной жизни. В доме 12 спален и целых 24 ванных. Там имеется бассейн, спортзал, баскетбольная площадка и даже боксёрский ринг. Возле дома располагается огромная парковка на 80 мест, а непосредственно в доме и на территории достаточно места для развлечений с гостями.

Напомним, Ксения Собчак язвительно отреагировала на воссоединение Бена Аффлека и Джей Ло.

Новости по теме: Дженнифер Лопес, Бен Аффлек
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ