Лариса Долина примерила образ роковой красотки в Сочи

984
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Лариса Долина прибыла в Сочи, где совмещает работу и отдых. До вчерашнего дня Лариса Александровна вместе с дочерью и внучкой наслаждалась отдыхом на курорте, однако вчера состоялась церемония открытия конкурса “Новая волна”, и певица была в числе приглашённых звёзд.

В своем микроблоге Долина продемонстрировала образ, который подобрала для выхода в свет. Она выложила несколько фотографий, продемонстрировав великолепный стиль. Лариса Александровна выбрала красивое чёрно-красное платье в пол, а также босоножки на огромной платформе. К этому наряду она добавила аксессуары в золотистом стиле, макияж и актуальную изысканную прическу с эффектом влажных волос. На выходе получился эффектный образ роковой красотки. Лариса Долина выглядит на фотографиях гораздо моложе своего реального возраста, а ведь ей уже 65 лет.

Этот образ впечатлил не только рядовых поклонников Долиной, но и её многочисленных коллег по шоу-бизнесу. В комментариях с комплиментами в её адрес уже отметились Александр Панайотов, Олеся Судзиловская, Филипп Киркоров и другие артисты. Что касается рядовых подписчиков, то те заваливают Долину комплиментами на разный вкус и цвет.

Напомним, представшая в купальнике Лариса Долина назвала своих хейтеров "убогими".

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ