Представшая в купальнике Лариса Долина назвала своих хейтеров "убогими"

576
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Преданные поклонники Ларисы Долиной заметили, что в последнее время она круто изменилась в лучшую сторону. Лариса Александровна как будто помолодела, сбросила лишний вес и в целом стала выглядеть намного лучше.

Сейчас Долина находится на отдыхе, откуда активно постит фотографии в купальниках. Хотя преданные фанаты Долиной положительно реагируют на такой контент, находятся и хейтеры, которые не понимают, зачем 65-летняя артистка делится настолько откровенным контентом.

Недавно Ларису Долину жестко раскритиковала блогер Лена Миро. Она назвала её “бабушкой” и так же выразила недоумение, что Долина в своём возрасте публикует такие фото. Однако сама Лариса Александровна совершенно не смущается такого образа жизни и таких публикаций в Сети. Накануне она красноречиво ответила своим хейтерам.

В комментариях на своей странице Лариса Александровна заявила, что люди, оскорбляющие её в Интернете, вызывают у неё жалость. Она считает их просто несчастными людьми.

“Вызываете у меня жалость! Убогие, обделенные любовью, несчастные люди”, - отметила она в комментариях у себя на странице.

Чуть позже Долина поделилась фрагментами подготовки к фестивалю “Новая волна”, который со дня на день стартует в Сочи. Лариса Александровна решила исполнить зажигательный танец, в очередной раз ответив своим недоброжелателям.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ