Лена Миро не понимает, зачем "бабушка" Лариса Долина сфотографировалась в купальнике

574
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Лариса Долина в настоящее время наслаждается отдыхом на морском курорте вместе с дочерью и внучкой. В instagram Ларисы Александровны стало появляться больше пляжных снимков, однако далеко не все относятся к ним положительно.

Блогер Лена Миро, изучив снимки, которыми делится Лариса Долина, осталась в полном недоумении. Она совершенно не оценила внешность Ларисы Александровны в раздельном купальнике. Долина явно хотела похвастаться своей великолепной формой, которая как для 65-летней женщины действительно очень неплохая. Вот только Лена считает увиденное совершенно неэстетичным и абсолютно неуместным.

В своем “Живом журнале” Лена объяснила, что когда женщина публикует фото в купальнике, она подразумевает демонстрацию какой-то сексуальности. Глядя на фото Ларисы Долиной, Миро не видит абсолютно никакой сексуальности и привлекательности.

Она назвала Долину обычной бабушкой, а также призналась, будто, глядя на эти снимки, ей кажется, что она подсматривает за бабушкой, которая моется в бане. Лена просто не понимает, какую цель преследовала Лариса Александровна, когда выкладывала в Сеть такие фотографии, кого она пыталась впечатлить.

Ранее Валя Карнавал объяснила, почему не пришла на спектакль с Ларисой Долиной.

Новости по теме: Лена Миро, Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ