"Новых песен не планирую": МакSим не собирается возвращаться на сцену

265
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица МакSим лишь недавно вернулась домой из больницы. Артистка полтора месяца находилась при смерти в коматозном состоянии. Каково же было удивление ее собственных поклонников и коллег, когда в Сети распространилось заявление, якобы принадлежащие Марине, будто она мечтает поскорее побывать на каком-то публичном мероприятии.

В этом заявлении было указано в частности, что Марина не против посетить чемпионат мира по пляжному футболу. Мало того, артистка анонсировала исполнение одного из своих хитов, что показалось публике уж очень странным и неуместным.

Сегодня Марина сделала опровержение о том, что планирует посетить одно из публичных мероприятий. В своём stories она заявила, что никаких подобных заявлений не делала, что это - чистой воды фейк. По её словам, в ближайшее время не может быть и речи о каких-либо выступлениях, репетициях и даже посещении публичных мероприятий. Всё, на что может рассчитывать Марина, так это на реабилитацию в домашних условиях.

"Это фотошоп. Никаких выступлений, новых песен и мероприятий не планирую - я занимаюсь исключительно здоровьем. Не хотела комментировать этот бред, не думала, что на это вообще обратят внимание, но, к сожалению, есть люди, которые поверили", - пояснила звезда в своем сторис.

Напомним, Николай Басков прокомментировал выздоровление МакSим.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ