Стало известно, как выглядит роскошная квартира Арсения Шульгина и его жены

1 019
Арсений и Лиана Шульгины / Фото: instagram.com/arseniy_shulgin/
Арсений и Лиана Шульгины / Фото: instagram.com/arseniy_shulgin/

Арсений Шульгин в этому году, как раз в новогоднюю ночь, впервые в своей жизни стал папой. Узнав, что его семья станет больше, сын певицы Валерии задумался о переезде.

Сейчас Арсений с его женой Лианой и их маленькой дочерью живут в новенькой квартире в одном из самых дорогих жилых комплексов Москвы. Точная сумма, которую Арсению пришлось заплатить за эту недвижимость, неизвестна, однако стоимость этой квартиры оценивается в десятки миллионов рублей.

Портал blitz+ сообщает, что квартира выглядит по-настоящему роскошной. По информации источника, Арсений и Лиана сами занимались ремонтом в новом жилье, и в итоге остановили свой выбор на стиле ампир. Дизайн абсолютно всей квартиры выдержан в одном стиле, в нём преобладают белые, молочные, бежевые и коричневые тона, много декора в стиле дерева. В квартире очень гармонично совмещены современный стиль с классикой.

Лиана не скрывает, что пользуется услугами уборщицы, которая поддерживает квартиру в чистоте. А вот на кухне Шульгина справляется самостоятельно.

Напомним, Арсений Шульгин резко отказался комментировать свои проблемы с бизнесом.

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ