Борис Галкин раскрыл судьбу наследства покойного сына

1 799
Борис Галкин / Фото: Россия 1
Борис Галкин / Фото: Россия 1

Знаменитый актёр Борис Галкин дал откровенное интервью Лере Кудрявцевой на телеканале НТВ. Само интервью выйдет в эфир в грядущую субботу, 21 августа, а пока НТВ публикует анонс этого выпуска передачи “Секрет на миллион”.

Из анонса следует, что Галкин расскажет Лере Кудрявцевой о смерти своего сына Владислава Галкина, ушедшего из жизни при загадочных обстоятельствах, по официальной версии, из-за сердечной недостаточности. Кроме того, артист объяснит, почему у него испортились отношения с родной дочерью и невесткой - женой Владислава Галкина.

Помимо прочего, артист раскроет, что случилось с наследством его сына. Оказывается, все объекты имущества после смерти артиста достались его супруге Дарье Михайловой. Других наследников первой очереди у Владислава не было, поэтому Дарья получила возможность распоряжаться этим имуществом по собственному усмотрению.

Как выяснилось, дорогую московскую квартиру, получившую от мужа, Дарья практически сразу продала. Борис Галкин был недоволен, но поделать с этим ничего не мог. Кроме того, внушительные счета Владислава Галкина после его смерти были опустошены. Борис Галкин до сих пор не знает, куда пропали около 7-8 млн руб. на счетах сына.

Напомним, дочь Бориса Галкина отказалась от него.

Новости по теме: Борис Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ