"Повредился в уме": Отар Кушанашвили резко высказался об Игоре Крутом

682
Отар Кушанашвили / Фото: instagram.com/otar.kushanashvili/
Отар Кушанашвили / Фото: instagram.com/otar.kushanashvili/

Знаменитый композитор Игорь Крутой недавно спровоцировал небольшой скандал. Игорь Яковлевич неожиданно ответил на выпад одного из комментаторов в социальной сети, причём ответил настолько жестко, как никогда прежде не отвечал.

Крутой фактически ответил хамством на хамство, хоть и пытался иронизировать. В конце концов всё это не сыграло ему на руку - у него произошли определенные репутационные потери. Зрители, привыкшие, что у Крутого практически безупречная репутация и он всегда избегает абсолютно любых конфликтов, были неприятно удивлены, что тот отреагировал на выпад кого-то из своих критиков.

Вскоре ситуацию прокомментировал известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили. Кушанашвили тоже не пожалел Игоря Яковлевича, дав понять, что с его точки зрения тот допустил непозволительную ошибку. Кушанашвили допускает, что Крутой имеет какие-то серьёзные проблемы, раз позволяет себе такие выпады.

“Игорь Крутой повредился в уме! Где же ясность в мире? Зачем портить жизнь друг другу?”, - сказал он в эфире своего онлайн-шоу.

К слову, многие зрители Отара Кушанашвили отмечают, что он прав, и что Игорь Яковлевич действительно не должен был показывать свои эмоции.

Ранее Отар Кушанашвили рассказал, как вместе с Агутиным пользовался услугами женщин легкого поведения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ