Дмитрий Губерниев снова уколол Ольгу Бузову после ее шутки о коньке

1 119
Дмитрий Губерниев / Фото: instagram.com/guberniev_dmitry/
Дмитрий Губерниев / Фото: instagram.com/guberniev_dmitry/

Ольга Бузова ещё в начале лета была крупно оскорблена комментатором Дмитрием Губерниевым. Тот во время совместного эфира с Ольгой Бузовой на канале МАТЧ-ТВ язвительно высмеял телезвезду, намекнув, что у неё имеются проблемы с алкоголем.

Ольга восприняла шутку настолько плохо, что расплакалась прямо во время съемок, а также крайне резко высказывалась в адрес Дмитрия Губерниева. Зато недавно Ольга вновь заговорила о той истории, но уже с самоиронией. Бузова появилась на одном из публичных мероприятий в футболке с надписью “Где мой коньяк?”. Она показала таким образом, что имеет самоиронию, чувство юмора и давно оставила в прошлом тот неприятный конфликт.

Только вот Дмитрий Губерниев не перестаёт посмеиваться над Ольгой Бузовой. После того, как та заявилась на публичное мероприятие в вышеописанной футболке, Губерниев позволил себе уколоть Ольгу Бузову ещё одной язвительной шуткой. В своем telegram-канале он обратился к подписчикам с вопросом, касающимся Ольги. Он вновь намекнул, что Бузова по-прежнему может злоупотреблять спиртным:

“Я так и не понял, перестала или не перестала?”.

Чуть позже Губерниев выложил фрагмент выступления Ольги на сцене “Новой волны” совместно с Димой Биланом, где они исполнили хит “Пьяная любовь”. Губерниеву показалось довольно забавным, что Бузова, появившись на концерте в такой футболке, исполнила песню с таким названием и мотивом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ