Филипп Киркоров открывает собственный музей

431
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филиппа Киркорова давно знают как главного модника российской эстрады, и с этим практически невозможно поспорить. Сам артист некоторое время назад даже стал избавляться от вещей, которые собрались у него в гардеробной.

Часть этих вещей он отдал нуждающимся, часть - продал, однако в глобальном масштабе вопрос это так и не решило. В новом интервью за кулисами фестиваля “Новая волна” Филипп Бедросович рассказал журналистам, что планирует делать со всеми остальными вещами, что у него ещё остались.

Оказывается, значительную часть своей одежды Филипп Киркоров отдаст в музей имени себя. Сам музей ещё не открыт, но работа в этом направлении уже ведется. По словам Киркорова, он пока точно не знает, где будет располагаться этот музей и какая у него будет концепция. Однако совершенно точно он не откроется на базе роскошной московской квартиры Киркорова, в которой он в свое время жил с самой Аллой Пугачёвой. Филипп Бедросович относится к этой квартире как к святому, намоленному месту, ведь, по его признанию, он прожил в ней лучшие годы своей жизни, рассказал он порталу "Дни.ру".

Ранее Сергей Соседов поставил под сомнение творческие заслуги Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ