Елизавета II подает в суд на Меган и Гарри за клевету

1 667
Елизавета II
Елизавета II

Около двух лет назад герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл приняли решение уйти из британской монаршей семьи. Они решили жить отдельно от родственников принца Гарри, отказаться от королевских обязанностей, полномочий и привилегий.

Их решение было очень резонансным и широко обсуждаемым. Разные источники сообщали, что члены королевской семьи во главе с королевой Елизаветой II были очень недовольны этим решением. Тем не менее королева смирилась с ним и готова была простить Гарри и Меган, но только до того момента, пока те не начали давать очень неоднозначные комментарии в интервью о жизни в Лондоне.

Череда резких комментариев Меган и Гарри о жизни в составе британской королевской семьи заставила королеву Елизавету пойти на крайние меры. Недавно глава британской монархии обратилась к адвокатам и готовит иск в суд против своего внука и его супруги.

Причиной является именно клевета, которую герцоги Сассекские озвучили в своих интервью о жизни в Лондоне, пишет The Sun. Королева Елизавета, как сообщают источники из её ближайшего окружения, до последнего момента не хотела идти на конфронтацию с собственным внуком, однако принц Гарри с его женой просто не оставили королеве шанса на это.

Напомним, принц Гарри принял участие в соревнованиях по конному поло.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ